Винегрет с грибами и фасолью | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Винегрет с грибами и фасолью

Нам понадобится:

Свекла — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Лук репчатый — половина
Огурцы соленые — 3 Штуки

Фасоль — 3 Ст. ложки
Грибы лесные сухие — 3 Ст. ложки
Масло подсолнечное — 60 Миллилитров
Соль — 1 Щепоток
Перец черный — 1 Щепотка

Приготовление:

Картофель, свеклу и морковь отвариваем заранее. Фасоль замачиваем, когда набухнет, варим до готовности. Сухие грибы заливаем водой. Затем нарезаем кусочками и тушим минут 10.

Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем в миску. Добавляем лук, нарезанный мелко. Готовые грибы остужаем и высыпаем в миску. Вареные овощи чистим. Картофель режем кубиками и добавляем в салат. Затем кладем морковь.

Свеклу режем кубиками и отправляем в салат. Остается добавить готовую фасоль и заправить винегрет ароматным подсолнечным маслом. Соль и перец добавляем по вкусу. Винегрет с лесными грибами и фасолью готов.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *