Торт-салат с курицей и грибами. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Торт-салат с курицей и грибами.

Ингредиенты

1 банка шампиньоны (маринованные)
300 гр. курица (филе)
2 шт. морковь
3 шт. картофель
3 шт. куриное яйцо

3 шт. огурец (соленые)
2 ломтика перец (маринованный)
1 банка кукуруза (маринованная)
1 пучок зеленый лук
300-400 гр. майонез
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

Приготовление:

1.Морковь с картофелем в кожуре и яйца отвариваем, охлаждаем и очищаем. Банки с кукурузой и грибами открываем и сливаем жидкость. Грибы используем целые и большую банку.

2. Куриное филе нарезаем, солим, перчим и обжариваем в масле на сильном огне 3-4 минуты до румяной корочки, можно добавить паприку или специи для курицы. Остужаем.

3. Подготовленные морковь, картофель, яйца, огурцы, перец и лук мелко нарезаем.
4. Разъемную форму диаметром 26 см. выстилаем пищевой пленкой и размещаем целые маринованные грибы шляпками вниз. Посыпаем грибы зеленым луком.

5. Выкладываем подготовленную морковь, посыпаем слегка соль, перцем молотым и щедро намазываем майонезом.
6. Равномерно распределяем подготовленные кусочки курицы.
7. Выкладываем подготовленные огурцы, маринованный перец, кукурузу и майонез. Немного кукурузы оставляем для украшения.

8. Затем слой из яиц, немного солим и майонез. Последний слой подготовленный картофель,немного солим, перчим и майонез.
9. Закрываем салат фольгой и отправляем в холодильник на 6-7 часов.
10. Затем снимаем фольгу, накрываем большой тарелкой. Переворачиваем форму с салатом,снимаем аккуратно форму, пленку и подаем

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *