Теплый салат с пекинской капустой и кальмарами | DYNASTY OF CHEFS

Теплый салат с пекинской капустой и кальмарами

Ингредиенты:

200 г пекинской капусты,
200 г кальмаров,
100 г шампиньонов,
20 г кунжута,

50 г соевого соуса,
20 г растительного масла,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Пекинскую капусту помой, оботри и порежь на крупные полоски. Грибы порежь пластинками. Кальмары очисти от пленки и порежь полукольцами.

На хорошо разогретой сковороде в растительном масле обжарь кальмары, добавь к ним грибы и обжарь 5 минут, чтобы ушла жидкость.

Добавь на сковороду пекинскую капусту и обжаривай, помешивая.

Высыпь на сковороду кунжутные семечки, полей соевым соусом, перемешай, добавь специи и посоли по вкусу.

Сними салат с пекинской капустой с огня, переложи в тарелку и подавай теплым.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели