ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ И МОРКОВЬЮ ПО КОРЕЙСКИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ И МОРКОВЬЮ ПО КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г филе индейки
1 баклажан
1 синяя луковица
150 г моркови по корейски
1 болгарский перец

1 зубок чеснока
соль и перец по вкусу
растительное масло
семена кунжута

Также можно приготовить этот салат с любым отварным мясом, а чтобы придать блюду азиатского колорита можно добавить немного тонко нарезанного чили.

Как приготовить теплый салат с индейкой и морковью по корейски

Филе индейки отвари в подсоленной воде до готовности, остуди и нарежь кусочками. Нарежь соломкой баклажан, лук и перец нарежь тонкими полукольцами.

Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до прозрачности, затем добавь баклажан и перец, посоли и поперчи, туши до готовности. В конце добавь индейку, морковь по корейски и мелко нарезанный чеснок, перемешай и сними с огня, дополни семенами кунжута.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *