ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ВИНОГРАДА | DYNASTY OF CHEFS

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ВИНОГРАДА

Ингредиенты:

 

Грудка куриная - 2 шт
Виноград зеленый без косточек- 1 стакан
Руккола - 2 пучка
Груши -1 шт
Орехи грецкие - 2 столовые ложки
Майонез легкий - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Стебель сельдерея - 2 шт

 

Приготовление:

 

Обжарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полукольцами. Жареную грудку порезать, но не очень мелко.

На дно салатника положить рукколу, затем добавить виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку. Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу.

Заправить салат. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели