Тайский салат с курицей | DYNASTY OF CHEFS

Тайский салат с курицей

Ингредиенты:

- 200 гр. филе куриной грудки
- 300 гр. капусты белокочанной
- 150 гр. моркови
- 2 зб. чеснока
- 4 ст.л. рыбного соуса
- 1 ч.л. сах.зам.
- половинка лайма
- острый перец Чили - по вкусу
- кинза

Приготовление:

1. Нарезам куриное филе небольшими плоскими кусочками и обжариваем на сковороде до готовности.
2. Капусту шинкуем максимально тонко.
3. Морковь нарезаем тонкой соломкой или натираем на крупной терке.

4. Кинзу измельчаем.
5. Готовим тайский соус для заправки: в рыбный соус добавляем сок лайма, сахарозаменитель, перец чили (свежий нарезанный или молотый) и измельчённый чеснок. Хорошо перемешиваем.
6. В салатник добавляем курицу, овощи и зелень, заправляем соусом.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели