Свекольный салат с крабовыми палочками | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Свекольный салат с крабовыми палочками

Для салата свеклу и отварные яйца можно измельчить любым удобным способом: используйте крупную терку или просто порежьте кубиками

Ингредиенты:

Свекла: 2 Штуки,
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Сыр твердых сортов: 100 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,

Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Майонез: 2-3 Ст. ложек,
Соль, перец черный молотый: По вкусу (по желанию)

Приготовление:

Подготовьте продукты для салата. Отварите или запеките в духовке свеклу. Остудите, снимите кожуру. Отварите яйца вкрутую, очистите. С крабовых палочек снимите обертки.

Очищенную свеклу порежьте небольшими кубиками. Сложите в салатник.
Крабовые палочки порежьте на половинки вдоль, потом на кусочки небольшого размера.
Яйца порежьте кубиками. Часть белка я оставила на украшение салата.

Сыр натрите на терке, можно использовать мелку или крупную, как нравится. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Заправьте салат майонезом или соусом майонезным.
Тщательно перемешайте салат, соль и перец добавьте по желанию.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *