Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы! | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы!

Разнообразие свекольных салатов приятно радует. Свекла хорошо хранится и всю зиму можно экспериментировать, пробуя новые рецепты. вариант свекольного салата с орехами и семечками, так же для вкуса добавим соленый огурчик и немного хрена.

Ингредиенты:

Свекла 1 шт.
Огурец соленый 1-2 шт.
Орехи грецкие горсть
Семена льна 1 ч. л.
Хрен тертый 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Приготовление 

Соленый огурец трем на крупную терку и высыпаем в миску.

Свеклу отвариваем заранее. Затем, чистим, трем и добавляем к огурцу.

Грецкие орехи можно натереть или наколоть. Измельченные орехи и семена льна добавляем в салат.

Добавляем немного хрена для пикантности.

Заправляем салат ароматным подсолнечным маслом, если нужно, добавляем соль. Перемешиваем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *