СЛОЕНЫЙ РЫБНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ОЛИВКАМИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

СЛОЕНЫЙ РЫБНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ОЛИВКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г консервированного тунца

150 г твердого сыра

4 яйца

2 шт. картофеля

2 шт. моркови

1 луковица

1 болгарский перец

150 г оливок без косточки

домашний майонез

 

Для приготовления этого салата мы использовали консервированный тунец, но также подойдет лосось или любая другая рыба в масле или собственном соку. А вместо болгарского перца можно использовать помидоры.

Как приготовить слоеный рыбный салат с сыром и оливками

Картофель и морковь вымой и отвари в мундирах, яйца отвари вкрутую, оставь все остыть. Затем все очисти и натри на терке. Сыр также натри на терке, лук мелко нарежь, болгарский перец нарежь кубиками. Рыбу выложи в миску и помни вилкой.

Мелко нарежь оливки и смешай с рыбой. Собери салат слоями – картофель, лук, рыба, морковь, перец, сыр, яйца. Каждый слой немного смазывай майонезом. Готовый салат на час убери в холодильник.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *