Шпротный салат с сухариками | DYNASTY OF CHEFS

Шпротный салат с сухариками

Ингредиенты:

 

Шпроты — 400 Грамм

Кукуруза консервированная — 240 Грамм

Фасоль белая консервированная — 300 Грамм

Сыр — 200 Грамм

Сухарики — 100 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Майонез — 100 Миллилитров

Зелень — - По вкусу

Приготовление:

Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики. Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали Шпроты тоже выкладываем в тарелочку.

Вилочкой разминаем шпроты - не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно. В эдакий шпротный фарш.С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам.

Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью.

Выдавливаем в салат чеснок.Сыр натираем на мелкой терке.Добавляем сыр и сухарики в салат. Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу.Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели