Селедка под шубой "Оригинальная" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Селедка под шубой «Оригинальная»

Ингредиенты:


- хлеб ржаной - 6 ломтиков
- свёкла - 150 гр.
- лимон - 1/4 шт.
- майонез - 6 ст. л.

- соль - 1 щепотка
- кориандр (молотый) - 1 щепотка
- филе сельди (слабосолёное) - 1 шт.
- желатин - 1,5 ч. л.
- вода - 70 мл.

Приготовление:


1. Залей желатин холодной водой.
2. Отвари свеклу, почисти и нарежь кусочками.
3. Положи свеклу в блендер, добавь майонез и кориандр, посоли немного.
4. Измельчи ингредиенты до состояния пюре.

5. Выдави лимонный сок и добавь его к массе.
6. Попробуй получившееся пюре на вкус. Оно должно быть кисло-сладким.
7. Немного подогрей желатин, не забывай помешивать его и добавь в пюре.
8. Опять включи блендер и взбей всё до получения нежной массы.
9. Вырежь круглые заготовки из хлеба.
10. Сверху выложи кусочки филе сельди.

11. Надень высокие кольца для десертов на хлебные донышки.
12. Залей свекольной массой.
13. Поставь в холодное место минимум на час. Важно: снимать кольца нужно только перед подачей!
14. По желанию смажь верх тонким слоем растительного масла.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *