Салатик по‑баварски | DYNASTY OF CHEFS

Салатик по‑баварски

Ингредиенты

 

4 яйца

600 г картофеля

400 г вареной колбасы

1 красная луковица

150 г маленьких маринованных огурчиков

150 г дайкона

40 г зеленого лука

2 ст. л. яблочного уксуса

6 ст. л. подсолнечного масла

½ ч. л. молотого тмина

2 веточки петрушки

соль

молотый черный перец

 

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую (10 мин.), затем охладить проточной водой. Картофель отварить в мундире до готовности, воду слить, клубням дать остыть.

Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Огурцы нарезать тонкими кружочками.

Дайкон вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и нарезать колечками.

Все подготовленные ингредиенты перемешать с яблочным уксусом и 4 ст. л. подсолнечного масла. Посолить, посыпать тмином и поперчить.

Остывший отварной картофель очистить и обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла.

Разложить по порционным тарелкам, рядом выложить приготовленный ранее салат.

Яйца очистить и разрезать на половинки. Разложить по тарелкам, украсить листочками петрушки и подать на стол.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели