Салат в стиле "мимоза" с подкопченной осетриной | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат в стиле «мимоза» с подкопченной осетриной

Время приготовления 30 мин.
Калорийность 173 ккал

Ингредиенты:

рис 150г
осетрина горячего копчения 700г.

шнитт-лук 30г

яйца 10шт.
майонез 200г.

сок лимона 50мл
зелень 10г

Приготовление:

Рис отварить до готовности. Осетрину разобрать на сегменты,удалить хрящи. Шнитт-лук мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую,охладить и очистить.

В форму выложить подготовленную осетрину, промазать майонезом с добавлением сока лимона, сверху выложить готовый рис, еще раз промазать смесью из майонеза и лимона. Затем выложить тертые на крупной терке яйца и шнитт-лук, смазать майонезом.

Сверху салат украсить тертым желтком и мелко рубленной зеленью.

 

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *