Салат в корзинках из «Пармезана» | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат в корзинках из «Пармезана»

Ингредиенты

150 г Пармезана

салат:
200 г куриного филе
200 г маринованных грибов (я использовала опята)
100 г лука
150 мл соевого соуса
майонез
соль
перец
растительное масло

для украшения:

помидоры черри
зелень
Из указанного количества ингредиентов получается около 10-15 корзинок.
Готовим салат.
Лук мелко нарезать
Филе мелко нарезать.
Смешать филе и лук.
Залить соевым соусом.
Убрать в холодильник на 1 час.
Затем соус слить, филе выложить на смазанную маслом сковороду.
Жарить, при помешивании, в течение 10-15 минут.
Остудить.
Смешать филе и грибы.
Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Готовим корзинки.
Сыр натереть на мелкой терке.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить 1 ст.л. сыра в виде круга, диаметром около 10-12 см.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
коло 5-7 минут).
Горячий круг надеть на перевернутый стакан (желательно использовать несколько стаканов, чтобы круги не затвердели на противне, либо противень с оставшимися кругами держать в теплой духовке).
Остудить.
Снять корзиночку со стакана.
Наполнить салатом.
Украсить половинкой черри и зеленью.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *