САЛАТ «ТБИЛИСИ» | DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ «ТБИЛИСИ»

Ингредиенты:

 

Банка красной фасоли 1 шт

Филе говядины 200 г

Красная луковица (средняя)1 шт

Красный болгарский перец 1 шт

Зубчик чеснока 2 шт

Орехи грецкие 50 г

Кинза 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Оливковое масло для заправки

 

Приготовление:

 

Мясо порезать кубиками и отварить в подсоленной воде 1-1,5 часа.

Лук порезать тонкими полукольцами. Если лук «домашний» - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удалить семена и порезать соломкой. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Кинзу мелко порезать.

 

Из банки фасоли слить воду и промыть её. Добавить лук, говядину, перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Посолить, добавить черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу. Заправить салат 4-5 столовыми ложками оливкового масла. Перемешать.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели