Салат "Свекольные елочки" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат «Свекольные елочки»

Ингредиенты:

- свекла (небольшого размера) - 6 шт.
- сыр "Брынза" - 150 гр.
- цедра лимонная - 1 ч. л.
- чеснок - 2 зуб.
- авокадо - 1 шт.

- сметана - 1 ч. л.
- сок лимонный - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу
- шпажки (деревянные) - 6 шт.

Приготовление:

1. Свеклу отварить в мундире или запечь в фольге до готовности.
2. Очистить и нарезать кружочками толщиной 3–5 мм.
3. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Брынзу смешать с цедрой лимона, измельченным чесноком и молотым перцем.
5. Мякоть авокадо вынуть ложкой, добавить сметану, молотый перец и тщательно размять вилкой.
6. Выложить на каждый свекольный кружочек немного начинки, взяв за основу самый широкий, чтобы елочки получились устойчивыми.
7. Получившуюся елочку скрепить при помощи шпажки.
8. Приправьте готовые елочки молотым перцем и украсьте свежей зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *