САЛАТ "ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ" Необычная вариация! | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

САЛАТ «ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ» Необычная вариация!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Шпроты — 150 Грамм
● Картофель — 2 Штуки
● Морковь — 1 Штука
● Свекла — 1/2 Штуки
● Яйца — 2 Штуки
● Майонез — 2 Ст. ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.

3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.
4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.

5. Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.
6. Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *