САЛАТ "ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ" Необычная вариация! - DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ «ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ» Необычная вариация!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Шпроты — 150 г
● Картофель — 2 Шт
● Морковь — 1 Шт
● Свекла — 1/2 Шт
● Яйца — 2 Шт
● Майонез — 2 Ст. л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.

4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.
5. Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.
6. Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *