Салат «Шамаханская царица» | DYNASTY OF CHEFS

Салат «Шамаханская царица»

Изысканный, пикантный, загадочно-сказочный и очень вкусный салатик в котором нет ничего лишнего! Готовится на быструю руку!

Ингредиенты:

Куриное филе – 400 грамм
Гранат – несколько зерен
Грецкие орехи – 100 грамм
Луковица – 1 штучка (небольшая)
Специи (хмели-сунели или сухая аджика) по вкусу
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе отварите и потом разорвите руками на мелкие кусочки.
К курице закиньте измельченные орехи и зерна граната.
Лук измельчите и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистости. Затем добавить к филе.
Специи можете выбирать по своему вкусу. Посолите, поперчите и можно выкладывать в салатницу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели