Салат с ветчиной и свежими и маринованными огурцами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат с ветчиной и свежими и маринованными огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г ветчины
4 маринованных огурца
4 небольших свежих огурца
4 яйца
3 картофеля
200 мл домашнего майонеза
2 зубка чеснока
листья салата

Для приготовления этого простого и вкусного салата ты можешь использовать любую ветчину по своему вкусу. А подача может быть как в порционных тарелках, так и в одном салатнике или на блюде.

Как приготовить салат с ветчиной и свежими и маринованными огурцами

Картофель отвар в мундирах, яйца отвари вкрутую, оставь все остыть и затем очисти. Нарежь соломкой маринованные и свежие огурцы. Смешай майонез с давленным чесноком.

Выложи на тарелки листья салата, затем слой тертого картофеля и немного майонеза, слой маринованных огурцов, слой ветчины и немного майонеза, слой свежих огурцов, снова немного майонеза и слой тертых яиц.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *