Салат с рукколой и телятиной | DYNASTY OF CHEFS

Салат с рукколой и телятиной

Ингредиенты:

500 г телятины на косточке (вырезка, край);
1 красная луковица;
большой пучок рукколы;
8 помидоров черри;
базилик для украшения;

200 г микс-салата;
оливковое масло;
1 ч.л. горчицы;
сок половинки лимона;
соль и перец;
1\2 ч.л. меда.

Приготовление:

Микс-салат и рукколу нарвать руками и выложить на блюдо. Лук нарезать кольцами. Помидоры черри разрезать на половинки и выложить на салат.

Смешиваем 1 ст.л. горчицы, оливковое масло, выдавливаем сок из половины лимона, солим, перчим. Заправляем полученным соусом салат, перемешиваем.

Телячью вырезку нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле 7 минут, посолить и поперчить. Горячую телятину выложить на салат и украсить базиликом.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели