Салат с печенью трески. | DYNASTY OF CHEFS

Салат с печенью трески.

Ингредиенты:

Печень трески ­ 1 банка 250 г
Картофель ­ 3 шт.
Яйца ­ 3 шт.
Морковь ­ 1­2 шт.
Сыр плавленый ­ 100 г
Яблоко ­ 1 шт.
Лук зеленый ­ 1 пучок
Грецкие орехи ­ 30 г
Лимонный сок ­ по вкусу
Майонез ­ до 100 мл

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.

Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.
Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью.

Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать ­ по вкусу, в моем варианте всё по­минимуму.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели