Салат с печенью и овощами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат с печенью и овощами

Отличный рецепт ароматного салата из говяжьей печени, помидоров, соленых и свежих огурцов.

Ингредиенты:

печень - 300 гр.

огурец - 2 шт.

огурец - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

петрушка - 2 веточки

укроп - 2 веточки

растительное масло - 50 мл.

перец - 2 щепотки

соль - по вкусу

Приготовление:

Печень говяжью хорошо промываем и отвариваем в соленой воде до готовности (около 40 минут). Готовую печень остужаем, нарезаем соломкой и выкладываем в миску.

Говяжью печень можно заменить на свиную и даже на куриную. Куриную печень отвариваем 10-15 минут и салат с ней получается более нежным.

Соленые огурцы нарезаем крупно.

Свежие огурцы нарезаем крупно.

Помидоры нарезаем дольками и выкладываем в миску.

Лук нарезаем полукольцами.

Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.

Посыпаем солью, перцем и добавляем масло.

Ароматный салат с печенью перемешиваем и подаем

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *