Салат с печенкой и корейской морковкой | DYNASTY OF CHEFS

Салат с печенкой и корейской морковкой

Ингредиенты:

Печень : 300 Грамм,
Корейская морковь : 120 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яйца: 2 Штуки,
Майонез: 80 Грамм

 

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень. Яйца отварите вкрутую.

Отваренную печень порежьте соломкой. Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Яйца порежьте мелко.

Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски. Заправьте майонезом. Салат с печенкой и корейской морковкой готов.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели