Салат с морской капустой | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат с морской капустой

Ингредиенты:

- капуста морская - 250 гр.
- колбаса варёная - 150 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- картофель - 3 шт.
- сорок плавленный - 1 шт.

- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- соль - по вкусу
- майонез - 100 гр.

Приготовление:


1. Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. на маленьком огне.
2. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.
3. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин. на слабом огне.
4. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
5. Колбасу нарезать кубиками.

6. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
7. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке.
8. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
9. Всё перемешать, добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *