САЛАТ С МОРКОВЬЮ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

САЛАТ С МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:

300 гр. говядины
1 морковка
1 луковица
100 гр. твердого сыра
соус "ремолад"

Отварите мясо и порежьте его тонкими ломтиками, смажьте соусом, выложив в форму. Не снимая форму, выкладываем маринованный или ошпаренный лук, мажем соусом, дальше тертый на крупной терке сыр, соус, сырая морковь, тертая на крупной терке и снова перемазываем соусом. Форму можно снять сразу или через несколько часов, когда салат пропитается, через ситечко потрусите "карри" и положите веточку зелени - это придаст контрастный вид и яркость салату.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *