САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Курица (филе) — 450 г
● Морковь по-корейски — 450 г
● Куриное яйцо — 3 шт.
● Огурцы свежие — 3–4 шт.

● Сыр твердый — 60 г
● Майонез — по вкусу
● Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.

2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.

3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.

4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.

5. Добавляем подготовленный сыр.

6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.

7. Поливаем майонезом.

8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *