Салат с мидиями и рисовой лапшой | DYNASTY OF CHEFS

Салат с мидиями и рисовой лапшой

Ингредиенты

Мидии — 1 бан.
Йогурт — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лапша — 1/6 пач.
Огурец — 1 шт
Горошек зеленый — 4 шт
Петрушка — 1 шт

Процесс приготовления

Приготовим для заправки консервированных мидий йогурт, соевый соус.

Открываем банку с мидиями и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

В йогурт добавляем соус соевый в соотношение 2 к 1.

Перемешивай соус соевый с йогуртом. Рубим мелко зубчик чеснока и отправляем его к полученному соусу.

Хорошо всё перемешиваем.

Выкладываем к соусу мидии и параллельно отвариваем рисовую лапшу, следуя информации на упаковке.

Лапшу в салат можно промыть. Выкладываем лапшу к мидиям в соусе и перемешиваем.

Берём тарелки и накладываем лапшу с мидиями, дополняем огурцами, порезанными соломкой, горошек стручковый режем прямо в шкурке.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели