Салат с курицей в азиатском стиле | DYNASTY OF CHEFS

Салат с курицей в азиатском стиле

Ингредиенты:

- грудка куриная - 150 гр.
- листья салата "Айсберг" - 5 шт.
- лук красный - 1/3 шт.
- масло оливковое - 1 ст. л.

- уксус винный - 1 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1/4 шт.
- фасоль - зелёная - 50 гр.

Приготовление:

1. Нарежьте овощи (салат, перец, лук, морковь) соломкой.
2. Залейте зелёную фасоль кипятком, слейте воду и вновь залейте кипятком.
3. Дайте фасоли постоять пять минут, затем откиньте её на дуршлаг.
4. Смешайте в салатнице овощи с фасолью, добавьте чайную ложку масла и уксус, хорошо перемешайте.

5. Разогрейте чайную ложку масла в сковороде.
6. Куриную грудку посолите и поперчите и обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны.
7. Нарежьте куриное мясо полосками, выложите на салат.
8. Посыпьте кунжутом и ешьте.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели