Салат с курицей и маринованным имбирем | DYNASTY OF CHEFS

Салат с курицей и маринованным имбирем

Приготавливать такое блюдо — настоящее удовольствие. Его можно подать на ужин, взять с собой на обед или удивить гостей за праздничным столом — почему себя нужно ограничивать?

Возьми куриное филе (размер выбирай по объему блюда и количеству гостей), растительное масло (около 6 столовых ложек), стручок сладкого перца, белую луковицу, листья салата, петрушку, имбирь (его ты ставила мариноваться заранее), семена кунжута, жидкий мед (не больше чайной ложки), соль и перец.

Помой и слегка подсуши филе. Натри зубчик чеснока и обмажь им птицу. Оставь на 10−15 минут, а потом поджарь на разогретой сковородке, пока не появится хрустящая корочка.

Пока курица остывает, порежь овощи, а салат порви руками. Нарежь петрушку и добавь к салату. Теперь порежь филе.

На сковородке подрумянь кунжут. Чтобы сделать заправку, пропусти чеснок через пресс, а потом перемешай мякоть с медом и маслом.

Сложи все ингредиенты в одну тарелку, перемешай, посоли и поперчи по вкусу. Перед тем как подать блюдо на стол, посыпь его кедровыми орешками — они добавят аромат и пикантность блюду.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели