Салат с курицей и грибами | DYNASTY OF CHEFS

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:

 

- 350 г. куриного филе;

- 500 г. шампиньонов;

- 300 г твердого сыра;

- 2 ст. ложки майонеза;

- Соль перец по вкусу.

 

Приготовление:

Варим наше филе в соленой воде. Ждем пока остынет и рвем на волокна. Это выглядит эстетично в салате.

Моем и режем грибочки. Жарим на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Можно использовать и сливочное масло для более нежного вкуса.

Трем твердый сыр на крупную терку.

В салатнике смешиваем куриное филе и грибы (теплые). Высыпаем сыр и быстро перемешиваем, что бы под действием тепла сыр совсем уж не растаял и не превратился в один большой ком.

Салат заправляем майонезом и солим (грибы не солим, что бы салат, не оказался пересоленным). Ставим салат в холодильник на 30 минут, что бы он хорошо пропитался.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели