САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И МОРКОВЬЮ ПО КОРЕЙСКИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И МОРКОВЬЮ ПО КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

20 хвостов креветок
200 г моркови по корейски
200 г корня сельдерея
1 ст. л. лимонного сока
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
несколько веточек кинзы
оливковое масло

Для приготовления этого простого и вкусного салата подойдут любые виды креветок, а количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить салат с креветками и морковью по корейски

Креветки очисти от панцирей и лапок, обжарь до румяной корочки на оливковом масле, отставь остывать. Очищенный сельдерей натри при помощи специальной терки и сбрызни лимонным соком, добавь морковь по корейски и перемешай.

Нарежь чеснок пластинами. Добавь к сельдерею с морковью чеснок и остывшие креветки, посоли и поперчи, заправь оливковым маслом и перемешай. Готовый салат дополни зеленью кинзы.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *