Салат с крабовыми палочками и Пекинской капустой | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат с крабовыми палочками и Пекинской капустой

Отличный рецепт хрустящего сочного салата из Пекинской (Китайской) капусты, крабовых палочек, консервированной кукурузы, вареных яиц и чеснока с майонезом.

Ингредиенты:

капуста - 600 гр.

крабовые палочки - 300 гр.

кукуруза - 200 гр.

куриное яйцо - 3-4 шт.

чеснока - 4 зубчика

укроп - 3 веточки

майонез - 5 ст.л.

соль - по вкусу

 

Приготовление:

Китайскую (Пекинскую) капусту промываем и мелко нарезаем. Яйца отвариваем, остужаем и очищаем.

Подготовленную капусту выкладываем в миску, добавляем нарезанные крабовые палочки и нарезанные вареные яйца.

Укроп мелко нарезаем и отправляем в салат, добавляем майонез, соль. Хрустящий сочный салат перемешиваем и сразу подаем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *