Салат с корейской морковью и грибами | DYNASTY OF CHEFS

Салат с корейской морковью и грибами

Ингредиенты:

Куриное филе (отварное) — 300 г
Огурцы — 3 шт.
Опята маринованные — 350 г
Морковь по-корейски — 200 г
Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

1.Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо заранее отварите, а затем измельчите. Огурцы промойте и нарежьте тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.

4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
5. Курицу немного утрамбуйте. Выложите половину маринованных опят, смажьте майонезом.
6. Выложите половину огурцов. Смажьте их майонезом.

7. Аккуратно достаньте форму, чтобы не повредить конструкцию.
8. Выложите сверху половину корейской моркови.
9. Украсьте блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол поставьте его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делайте еще одну 1 порцию салата.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели