Салат с колбасой «Обжорка» | DYNASTY OF CHEFS

Салат с колбасой «Обжорка»

Мелкие шампиньоны (150 г) нарежь пластинками и обжарь на 2 столовых ложках растительного масла. Дай остыть.

Копченую колбасу (150 граммов) нарежь полосками.

Стручок красного сладкого перца вымой, разрежь пополам и удали семена. Мякоть нарежь тонкими ломтиками.

Красную луковицу очисть и мелко поруби.

Листочки салата (3 штуки) нарежь соломкой.

Сваренные вкрутую 2 яйца очисть и мелко нарежь.

Все ингредиенты салата соедини с большой миске, посоли и поперчи.

Перемешай с подсолнечным маслом. Можно также заправить салат майонезом.

Разложи по порционным салатникам, выстланным листьями салата, укрась сухариками (70 граммов) и подай на стол.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели