Салат с говядиной и яичными блинчиками | DYNASTY OF CHEFS

Салат с говядиной и яичными блинчиками

Ингредиенты:

 

половина стакана молока;

2 яйца;

мука, сколько потребуется для приготовления жидкого блинного теста;

300 грамм вырезки говяжьей;

200 грамм корейской моркови;

шампиньоны — 10 штук будет достаточно;

оливковое масло;

лимонный сок — по вкусу;

соль, смесь красного и черного молотых перцев (если не любите слишком острое, то красный перец не берите).

 

Приготовление:

 

Грибы обжарьте на небольшом количестве оливкового масла, нарежьте соломкой.

Говядину отварите в подсоленной воде.

Есть секрет, который помогает мясу оставаться сочным после варки: кладите мясо в уже кипящую воду, а не в холодную, так верхний слой ошпарится, и сок не будет выходить.

 

После охлаждения мясо нарежьте кусочками, подходящими для салата.

Из молока, муки и яиц приготовьте жидкое тесто, сделайте из него блинчики, нарежьте лапшой (для этого блины сверните трубочкой).

Смешайте все ингредиенты. В финале добавьте оливковое масло, сок лимона, соль и перец.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели