САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, СВЕКЛОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ | DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, СВЕКЛОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты:

400 г - красной консервированной фасоли в с/с;
100-150 г - крабовых палочек;
1 средняя - вареная свекла;
2-3 - вареных яйца;
пучок - зеленого лука (или репчатый лук);
чеснок - по вкусу;
майонез - для заправки;
соль и перец молотый - по вкусу.

Приготовление:

Яйца очистить, порезать кубиком. Крабовые палочки порезать мелким кубиком. Сложить в миску.
Свеклу почистить, порезать мелким кубиком.
Сложить к яйцам и крабовым палочкам свеклу и фасоль.

Порезать лук, выдавить чеснок, посолить и поперчить, заправить майонезом. Перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью.
Вкусный и нежный салат с фасолью, свеклой и крабовыми палочками готов к подаче.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели