Салат с черносливом и маринованными шампиньонами | DYNASTY OF CHEFS

Салат с черносливом и маринованными шампиньонами

Ингредиенты

перец болгарский – 1 шт.;
окорок варено-копченый – 200 г;
шампиньоны маринованные – 1 банка;
орехи кешью – 100 г;
чернослив без косточки – 100 г;
огурец – 1 шт.

Для заправки:
майонез;
сметана;
горчица.

Процесс приготовления

Огурец режем соломкой, добавляем к нему орехи. Чернослив хорошо моем, обдаем кипятком и нарезаем брусочками. Болгарский перец нарезаем и отправляем в салатник, копченую курицу и шампиньоны нарезаем кубиками.

Готовим заправку для салата из пропорции 1:1, горчицу добавляем по вкусу. Заправляем салат и хорошо перемешиваем.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели