Салат с апельсинами, рукколой и красным луком | DYNASTY OF CHEFS

Салат с апельсинами, рукколой и красным луком

Ингредиенты

 

филе индейки - 500 г

растительное масло - 2 ст. л.

красная луковица - 1 шт.

руккола - 150 г

апельсины - 3 шт.

зеленые оливки без косточек - 50 г

рубленый миндаль - 2 ст. л.

оливковое масло - 4 ст. л.

горчица - 1 ст. л.

мед - 2 ст. л.

порошок карри - щепотка

рокота - 50 г

соль, молотый черный перец - по вкусу

 

Приготовление

 

Филе индейки вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле с обеих сторон, затем завернуть в фольгу и запекать 20 мин при 190°. Дать остыть.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Рукколу вымыть и хорошо обсушить. Оливки разрезать на половинки. Миндаль слегка подрумянить на сковороде без жира.

Для соуса оливковое масло перемешать с горчицей, медом, порошком карри, солью и перцем по вкусу.

Индейку нарезать ломтиками. Соединить с рукколой, луком и оливками. Перемешать с соусом, посыпать миндалем. Сверху ложкой выложить рикотту.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели