Салат "Русалочка" | DYNASTY OF CHEFS

Салат «Русалочка»

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 гр.
Плавленный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурец свежий — 1 шт.Майонез
Перец черный
Соль
Чеснок — 1-2 зубчика

Приготовление:

Вареные яйца и плавленный сырок трем на терке.
Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Перемешиваем и подаем к столу.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели