Салат "Ретро" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат «Ретро»

Не смотря на то, что в салате присутствует майонез, он получается свежим, лёгким, сочным и очень вкусным!

Ингредиенты:

Печень трески (1 банка) — 120 г

Яйцо куриное (вареное) — 2 шт

Крабовые палочки (охлаждённые; или крабовое мясо) — 100 г

Яблоко (1 шт) — 100 г

Огурец (свежий) — 100 г

Майонез — 100 мл

 

Приготовление:

Берём зелёное, твёрдое яблоко кислых сортов.

Свежий огурец и очищенное яблоко нарезаем полосочками

Охлаждённые, (не мороженые), крабовые палочки нарезаем колечками

Варёные, очищенные яйца нарезаем кубиком

В салатник первым слоем кладём ломтики яблок

Затем огурцы

Далее - измельченные кусочки печени трески без масла

Следующим слоем идут крабовые палочки

Затем добавляем яйца , покрываем майонезом и ставим в холодильник на часик, полтора для пропитки

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *