Салат "праздничный" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат «праздничный»

ИНГРЕДИЕНТЫ

ветчина – 250 гр.
плавленый сырок – 2 шт. (200 гр. )
квашеные огурцы – 2 шт.
маринованные лисички – 250 гр.
яйца – 3 шт.
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
майонез – 2-3 ст.л.
соль, черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить 2 картофелины, 1 среднюю морковку и 3 яйца. Очистить и нарезать их мелким кубиком. Ветчину, квашеные огурцы и плавленые сырки также нарезать кубиком, ветчину и огурцы мелким.

Красную луковицу нарезать полукольцами и залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь, затем воду слить и лук готов к употреблению.

Салат можно собрать слоями на блюде или смешать в миске и красиво подать на стол. В данном случае смешать все подготовленные ингредиенты в миске, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

На тарелку положить разъемную форму для выпечки без дна. Наполнить салатом, уплотнить и разравнять. Сразу же снять форму. По центр положить маринованные лисички, оставляя край свободным. Укроп мелко порубить и посыпать вокруг грибов.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *