САЛАТ "ПАНДОРА" - DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ «ПАНДОРА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 г шампиньонов;
● 150 г сыра;
● 1 банка сладкой кукурузы;
● 1 большая луковица;
● Майонез для заправки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.

2. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.

3. Добавляем кукурузу и майонез.

4. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.

Салат «Осень»

Салат «Лесная хижина»

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *