Салат оливье с перепелкой | DYNASTY OF CHEFS

Салат оливье с перепелкой

Время приготовления 30 мин
калорийность 127 ккал

Ингредиенты:

морковь 150г

картофель 150г

перепелиные яйца 10шт.

Корнишоны 150 г
Огурцы 150 г
Зеленый горошек 150 г
Майонез 20 г
Перепела 4 шт.
Оливковое масло 100 мл
Тимьян 15 г
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 10 г
Соль, перец

Приготовление:

Морковь и картофель отварить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
Картофель, морковь, корнишоны, огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками.

Все перемешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, приправив солью и перцем.
Тушки перепелов разделать на чистое филе за исключением ножек. Филе и ножки перепелов обжарить на сковороде на оливковом масле с тимьяном и чесноком до готовности.

Обжаренное филе нарезать мелкими кубиками и добавить в салат, перемешать, приправить солью и перцем.
Готовый салат оливье выложить на тарелки, используя для аккуратности специальное кольцо, сверху выложить обжаренные ножки и украсить листочками петрушки.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели