Салат "Огни Парижа" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат «Огни Парижа»

Ингредиенты:

Белокочанная капуста - 150гр
Колбаса - 150гр
Свекла - 1шт
Морковь - 1шт
Картофелины - 2шт
Луковица - 1шт

Майонез - 3ст.л.
Раст. масло- 2ст.л.
Уксус 9% - 1ч.л.
Сахар - 1/4ч.л.
Соль, перец

Приготовление:

Картофель нарезать средней соломкой, обжарить на разогретом масле, посолить и выложить на салфетку для удаления излишков жира.
Лук нарезать полукольцами и сложить в пиалу, немного посолить, добавить сахар, уксус и залить полностью водой. Оставить на 1 час мариноваться, затем маринад слить.

Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови. Колбасу нарезать средней соломкой и обжарить на масле.
На большую тарелку выложить горками картофель, лук, колбасу, капусту, морковь и свеклу, чередуя по цвету, овощи присолить и поперчить. В центр поставить соусницу с майонезом.
Подаем на стол. Затем перемешать и заправить майонезом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *