САЛАТ «НАСТЯ»
Ингредиенты:
● ветчина — 250 г
● куриное филе отварное — 150 г
● корейская морковка — 200 г
● пекинская капуста— 350 г
● яйца — 3 шт
● мука пшеничная — 1 ст. ложка
● орехи грецкие — 1 ст. ложка
● соль и перец — по вкусу
● майонез — по вкусу
Приготовление:
Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.
Остывшие блинчики нарезать соломкой. Также соломкой нарезать куриное филе. Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.
В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.