САЛАТ «НАСТЯ» - DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ «НАСТЯ»

Ингредиенты:


● ветчина — 250 г
● куриное филе отварное — 150 г
● корейская морковка — 200 г
● пекинская капуста— 350 г
● яйца — 3 шт
● мука пшеничная — 1 ст. ложка
● орехи грецкие — 1 ст. ложка
● соль и перец — по вкусу
● майонез — по вкусу

 

Приготовление:

Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.

Остывшие блинчики нарезать соломкой. Также соломкой нарезать куриное филе. Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.

В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *