Салат "Муравейник" с курицей | DYNASTY OF CHEFS

Салат «Муравейник» с курицей

Ингредиенты:

- филе куриное (отварное) - 300 гр.
- капуста белокочанная - 1 шт.
- сахар - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
- огурец - 2 шт.

- колбаса (варёно-копчёная) - 200 гр.
- майонез - 2 ч. л.
- сметана - 2 ст. л.
- специи - по вкусу
- зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко.
2. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
3. Свежий огурец нарезать соломкой.
4. Варёно-копчёную колбасу нарезать соломкой, тоненько.

5. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат.
6. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза.
7. Добавьте в салат много зелени.
8. Перемешайте и подайте к столу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели