САЛАТ "МОРСКОЕ ДНО" | DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ «МОРСКОЕ ДНО»

ингредиенты:

Морская капуста - 200 гр.
Лук- 1 шт.
Крабовые палочки - 150 гр.
Филе пангасиуса - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
Майонез

Лук порезать меленько и замариновать в ложке уксуса и ложке сахара. Морскую капусту порезать по 3-4 см длиной. Выложить на дно блюда капусту, сверху лук, покрыть майонезом. Дальше слой измельченных крабовых палочек, отварное филе белой рыбы измельчить, выложить на крабовые палочки, смазать майонезом, дальше яичный белок натереть на крупной терке, выложить и смазать майонезом. Сверху украсить тертым на мелкую терку желтком, веточкой укропа и кусочками паприки.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели