Салат "Министерский» | DYNASTY OF CHEFS

Салат «Министерский»

Салат "Министерский" по этому рецепту готовится из курицы с яичными блинчиками и шампиньонами и получается очень вкусным.

 

Ингредиенты:

300 г куриного филе

4 шампиньона средних

3 яйца

50 г сливочного масла

1 луковица

3 ст.л. молока

2 ст.л. майонеза

1/2 ч.л. соли

Приготовление:

Куриное филе выложить в подсоленную кипящую воду, отварить 30 мин до готовности, снимая пенку.
Яйца взбить с молоком, испечь тонкие блины, поджаривая их только с одной стороны, затем остудить и нарезать блины соломкой.
Полукольцами нарезать лук и обжарить на сливочном масле до мягкости и легкого зарумянивания.

Тонкими пластинками нарезать шампиньоны, поджарить их на масле до готовности 10 мин.
Разобрать остывшее куриное филе на волокна, соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом, подсолить, перемешать.
Убрать салат в холодильник хотя бы на 10-15мин перед подачей – он успеет пропитаться.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели