САЛАТ "ЛУГОВЫЕ ОПЯТА" | DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ «ЛУГОВЫЕ ОПЯТА»

Ингредиенты:

1 б.маленьких маринованных опят (500 г.)
250 г.ветчины
200 г.российского сыра
4 крепких помидора(500 г.)
майонез

Приготовление:

Помидоры порезать кубиками,посолить и хорошо перемешать.Когда появится сок,слить его.
Салат выкладывать на блюдо слоями,блюдо и слои промазывать майонезом:
-ветчина тонкой соломкой
-грибы(немного оставить для украшения)
-помидоры
-сыр на крупной терке

Готовый салат украсить грибами.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели